우주날개 먹었네요^^

Get your trial key

A new patch is out. Please wait for a bot update

Live community: https://discord.gg/s39XdMV

New user ? Check guides​ or ask the discord bot

Wi2
Fri, 10/11/2019 - 07:53 #1

게정이 2개라서 동시에 돌리고 있는데
부계정에서 먹었네요
파랑새님의 무한진격수도 스크립트를 사용 로컬프로파일로 돌렸습니다
픽잇에는 cosmetic pets 과 Miscellaneous을 넣었구요
장소는 남*북부고산지와 달혈족소굴만 체크하고 썩은숲은 안넣엇습니다
로스봇 사용이 처음이라
처음에는 이거저것
부정다발 세팅으로 고행 15에서 2일정도 돌렸는데
로그에 2일동안 13번 무지개를 잡았구요
이후로 수도만랩찍고 템은 희귀로 업글해서 재감만 마부해서 챙기고
어려움 난이도에서 돌렸는데
플레이 타임은 109시간 53분이네요
로그를 보니 24시간당 적게는 8번 많게는 13번정도
무지개 동산을 출입했네요
이제 본계정만 먹음 되는데
본게정은 워낙 운이 없는계정인지라
언제 나올지 모르겠네요

윤영조
Sat, 10/12/2019 - 03:04

와~축하드립니다.저는 추석전부터 돌리고있는데 안나오네요 ㅜㅜ
부럽습니다^^

orbit06
Sat, 10/12/2019 - 13:02

와 축하드립니다 저는 전시즌에 한달동안 돌렷는데 못먹엇고 이번시즌은 3일째인데 아직임 ㅜㅜ 이번시즌안에는 먹을수 잇을까 ㅜㅜ

audgmlsk
Wed, 10/16/2019 - 01:36

우주날개는 그냥 현상금 재료 모은다고 생각하고
1막 5천개 모을때까지 돌리고
이걸 2,3,4,5 까지 모은다 생각하고 무지개방 들어가서 잡도록만 설정하고
돌리면 2~3주 내로 습득 합니다.

초상화는 포기 아닌 포기를...
우주 날개를 4일만에 습득해서 더이상 무지개방 들어가도록 사용하지 않네요 ㅡㅡㅋ

Wi2
Thu, 10/31/2019 - 22:14

본계정은 유료라이센스 12시간을 남기고
417시간만에 먹었네요 휴^^

윤영조
Tue, 11/05/2019 - 15:00

으하하 드뎌 저도 우주날개 먹었습니다.무한진겨타로하면 로컬로해야해서,다발악사로 돌렸는데
9월 4일부터 시작해서  11월6일 04시50분에 먹었네요~
너무 기쁩니다 ^^

hksff3
Thu, 11/07/2019 - 05:54

저도 오늘 한 2주~3주 하루에 10시간정도씩 썩숲만 빼고.. 돌려서 먹었습니다.
고행1에서..1~2시간에 한번씩 들어가는거 같더라구요.
 고행 높은거 필요 없이 빨리 잡고 빨리 도는게 장땡입니다.. 갠적으로 갈수 있는 장소 좀 늘려줬으면 합니다.

orbit06
Fri, 11/08/2019 - 08:15

와 거의 두달만에 먹음 ㅜㅜ 남들은 일주일만에도 먹고 왠만하면 한달안에 먹는다드만 전 24시간 2달 가까이 돌려서 먹음 ㅜㅜ 진짜 운도 지지리도 없는거

Advertisements

Advertisements