한국사용자들의 로스봇 시작하기(초보는 필독)

Get your trial key

New user ? Check guides​ or ask the discord bot

Log in or register to post comments Last post
ljhsp0
Fri, 01/22/2021 - 07:32

프리미어 가입전 공포악사는 잘 실행이 되는데 프리미어 가입 후 뼈창으로 실행하려면 프리미어 가입이나 다른 스크립트를 찾으라고 나오는데요. 다른 뼈창 스크립트로 복사해서 써도 마찬가지 멘트가 나옵니다.

혹시나 해서 사용자계정에서 트라이얼키와 프리미어 둘다 활성화 되어있어서 그런건지 트라이얼키는 활성화 종료를 눌러도 비활성화가 되지 않네요; 두움부탁드려요.

김영규
Tue, 02/09/2021 - 00:06

방금 프리미엄 사서 다 셋팅을 했는데

미국 사이트로 들어가고,,, 지역을 아시아로 바꿨는데
캐릭터가 없다고 나옵니다. 

뭘 잘못한 걸까요

이재웅
Thu, 02/11/2021 - 23:08

라이센스 결재하고 실행 후 키 입력란에 모르고 다른 키를 입력했습니다.;;
그리고 키 입력란이 뜨질 않네요.;;;
해결방법 없을까요?

이재웅
Thu, 02/11/2021 - 23:28

게임실행 후 키 입력란에 실수로 다른 키를 입력했는데...
키입력을 다시 어디에서 하나요?

swqkqj
Fri, 02/19/2021 - 21:57

어제저녁 디아블로 업데이후 플레이 실행시 로스봇은 실핼시2.6.10.7.1814 버젼이라는 메세지가 나온후 실행이 되지 않습니다 , 해결 방법이 있나요?

gnouyoh010
Sat, 04/03/2021 - 04:15

로스봇실행시 흰색화면만 나올때

musepildu
Thu, 04/29/2021 - 06:29

ㅠㅠㅠㅠ도와주실분 사례 반드시합니다..

[email protected]
Tue, 05/04/2021 - 02:28

마스타 프로필이 안만들어죠 도움좀요~

Advertisements

Advertisements