봇으로 우주날개 드신분?

Get your trial key

Live community: https://discord.gg/s39XdMV

3.022 is out

New user ? Check guides​ or ask the discord bot

khyong5590
Tue, 12/18/2018 - 16:25 #1

혹시 봇 액티비티에 우주날개도 뜨나요?

asdfqwer11
Wed, 12/19/2018 - 06:11

순전히 운인듯요
우주날개런으로 하루 돌리고나서 사람들 후기보니까 2주동안 켜놓으니 들어왔단 사람도 있고
6개월 돌렸는데도 못먹은 사람있고 ㄷㄷ
저는 큐브돌려놨는데 창고보니까 먹어놨더라구요
개꿀

inverse9s
Thu, 12/20/2018 - 09:57

저도 우주날개가 정말 먹어지나?
아니...산골을 정말 찾아들어가나? 의문이 들긴했습니다.
간혹 햄버거가 창고에 있는거봐선 들어가는건 맞는거같은데..
드랍이 되면 먹는지 의문이였지만 한달하고 15일..?정도만에 먹긴했습니다..
오늘 먹어놨네요..졸업하고 균열 돌리고있습니다.

khyong5590
Thu, 12/20/2018 - 22:05 (Reply to #3)

혹 봇액티비티에는 안올라오던지요?

brianpuss
Sat, 12/22/2018 - 14:02

봇 액티비티에 안올라옵니다
전 10일정도 거의 풀로 돌렷어요
맵 세개 중에 두개 골라서 햇어요

mkh2040
DONATOR
Thu, 12/27/2018 - 08:22

랑새님 무한진격타 세팅으로 세곳정도 2주정도 돌리니 들어왔어요

ssw2725
Mon, 12/31/2018 - 09:01

날개런 10일째 입니다
현재 rainbow goblin hunt로 돌리고 있구요
하루종일 돌리면 무지개방 5~6번 정도 들어가는것 같은데 아직 날개 소식은 없네요 ㅠ

kimdooil21
Wed, 01/02/2019 - 07:27

전 1주일정도 돌려서 먹었던거 같아요

kaiwa
Tue, 01/08/2019 - 07:19 (Reply to #6)

파랑새님 무한진격타 프로파일은 안보이는데요?

kaiwa
Tue, 01/08/2019 - 07:25

파랑새님 무한진격타 프로파일은 안보여서 그러는데요

님의 프로파일 좀 보여주시면 감사하겠습니다.

파랑새님 무한진격타 프로파일을 못 찾겠습니다.

사실 아래의 여러개 중 뭔지 모르겠네요 ㅜ,.ㅜ

•  

Advertisements

Advertisements